Tentang Kami

.

Anda ingin liburan ke Karimunjawa dengan low budget ala backpacker atau sekedar jalan-jalan hemat??? jika anda tak punya banyak waktu??dengan dua hari saja anda bisa berlibur di Karimunjawa, untuk yang menginginkan liburan dengan VIP service kami menyediakan paket private, dengan fasilitas penginapan dan service terbaik,

Kami akan membantu anda mengeksplore Karimunjawa dengan paket-paket  wisata menarik yang kami memiliki, jika anda  menginginkan tour eksklusif bisa memilih paket private.

Bersama kami anda pasti lebih nyaman, santai dan hemat, We have the same passion with you so we serve better, humble, friendly And helpful.

 

UNTUK FAST RESPONSE SILAHKAN HUBUNGI KONTAK KAMI

BBM 28D22DA6 WHATSAPP 081946113329

PRICE LIST BISA DIKIRIM VIA BBM ATAU WHATSAPP

Enjoy your adventure in Karimunjawa Island with us

wisatapreweddingkarimunjawa

 PAKETWISATALOMBOK2016

 


56 Responses to “Tentang Kami”

  1. Siang..

    Mau tanya soal paket backpacker 3H2M tanpa tiket kapal dan menginap di penginapan Apung di Karimun Jawa untuk tanggal 12-14 OKtober 2013 untuk 11 orang bisa? kira2 harganya berapa?

    Trimakasih

  2. Mau tanya paket trip ke karimunjawa brp yah untuk tgl 2-5 November 2013

  3. mas, mau tanya paket 4d3n berangkat dari semarang pp berapa yah mas biayanya untuk tgl 2-5 nov bsk..thx

  4. Mas mau tanya donk?? Kl yg brgkt dr jakarta ada Ĝå??

  5. sore, mau tanya dong. kalau paket backpacker 4H3M untuk bulan januari untuk 5 orang bisa? kira-kira harganya berapa?
    Terima Kasih

  6. mbk mau tanya
    daftar paket yg murah untuk 23 desember ada gk??
    yg cma tiket kapal n penginapan,,, mksh,,,

  7. Mau tanya paket 4h3m 25-28 desember, brapa?
    Minta update harga paket honeymoon dan paket backpackeran

  8. Adakah paket untuk tanggal 14-17 November? Jika ada, harganya sekitar berapa? Rencana cuma sendiri, jika gabung dengan goup lain juga tidak masalah.

  9. hallo..saya mau tanya untuk paket backpack 3h2m vip pp kamar mandi dalam harganya berapa/pax? rencananya saya akan membawa rombongan sebanyak 15 orang.

  10. Hai, mau tanya untuk paket keluarga bisa dikirim by email prosedur include harga,pp nya untuk 2hari. Terimakasih

  11. Mas, bisa minta harga paketannya dikirim ke email?
    Terima kasih🙂

  12. Bisa minta daftar harga paketnya?

  13. Siang, mohon dikirimkan paket2 trip ke Karimun Jawa yang terupdate ya. Saya ada planning mau main2 kesana.🙂
    henryjonathan.aqu@yahoo.com thank you!

  14. Maaf mau tanya. Bs mnta list harga terbaru gak? Trs kalo backpacker dr jakarta bs? Atau hrs kmn dlu? Trims🙂

  15. Mas, mbk
    Klo brngkt dari jogja brpa ya biayanya,, dr tnsport sampai penginapan
    Mksh

  16. mau nanya paket untuk 2 org ada yg apa aja, sekalian harganya

  17. Boleh minta Price List nya gak mbak / mas ?

  18. Info paket

  19. siang mau tanya list harga karimun dong bisa di kirim ke email gak.?? dan boleh mintak no telp yang bisa di hubungi dong
    kirim email diobagaskara2@gmail.com

  20. Malam.mau tanya paket untuk 4h3m ferry siginjay brp ya? Ada min kuota nya ngga?

  21. Klo paket untuk 1-3nopember ada tdak trs paketnya brp?

  22. MAlam, untuk paket 3h2m price listnya berapa ya?harus ada minimal person gak buat berangkat kesana?atau kalo cuma berdua bisa?rencana buat tgl 20-22 nopember. Makasih

  23. Mau tanya mas.
    Kalau paket 3 hari 2 malam untuk 5-8 mei 16 harga berapa ya per pax?
    Trus itu berangkat dari semarang ada gak?

  24. malam, kak kalau untuk wisata liburan satu kelas sekolah itu paketnya gmna ya? bsa minta pricelistnya jga?

  25. Siang mas, boleh minta pricelist tour homestay karimun jawa 3D2N untuk 25-27 maret?

  26. ada jadwal keberangkatan tggl 6 april?3d2n dan bisa dikirimi fasilitas apa saja yg didapat?trims.

  27. mau tanya tgl 6 april ada jdwal kbrgkatan? 3d2n berapa?
    tolong email jg fasilitas yg didpt

  28. Mas minta list harga dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s